Pangasius in Weißwein - Lauch - Soße Rezept

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Von Anny1 , 16 Oktober 2011
Herkunft
Eigenkreation
Zubereitungszeit
25 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Zwiebel ganz fein hacken.
Den Fisch säubern, trockentupfen, salzen, pfeffern, säuern und in Mehl wenden.
In einer heißen Pfanne auf beiden Seiten knusprig anbraten, rausnehmen und beiseite stellen.
Im Bratenfond Zwiebel und Lauch andünsten, mit dem Weißwein löschen und Suppe und Schlagobers aufgießen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Deckel draufgeben und kurz einkochen lassen.
Den Fisch in die Soße geben und kurz garziehen lassen.
Die Kräuter dazugeben, nochmals fein abschmecken und fertig.
Für die süßen Karotten:
Karotten schälen und in breitere Stifte schneiden.
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, die Karotten dazugeben, salzen, pfeffern und etwas Zucker darüber geben, etwas karamelisieren lassen, Hitze reduzieren, Deckel draufgeben und langsam gar dünsten lassen.
Etwas Butter über die Karotten geben, mit den Kräutern verfeinern.
Den Fisch mit den Karotten und Petersilienkartoffeln anrichten.

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