Panna Cotta Rezept

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Von Kitchenfreak , 20 November 2017
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Panna Cotta
Die Gelatineblätter im kalten Wasser einweichen, damit sie weich werden. Das Obers mit dem Zucker in einem Topf erhitzen. Gleichzeitig in einer Kasserolle die Milch erwärmen, die weiche Gelatine in der Milch auflösen und unter ständigem Rühren den Dotter und das Mehl dazugeben. Sobald das Obers aufkocht den Inhalt der Kasserolle unterrühren. Die Panna Cotta in Gläser einfüllen und für mindestens 5 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.
Für den Fruchtspiegel die Erdbeeren auftauen, mit dem Standmixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Nun mit Staubzucker und Likör abschmecken. Die Sauce nun über das Panna Cotta geben, mit frischer Erdbeere und Schokoplättchen garnieren.

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