Kategorie
Zubereitungszeit
40 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
Das Fleisch wieder dazugeben, salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver stauben.
Mit dem Weißwein löschen und mit Wasser oder Suppe aufgießen. Die restlichen Gewürze dazugeben und alles weich dünsten lassen.
Inzwischen die Spätzle (siehe KB) und das Gemüse zubereiten und warm stellen.
Die Soße nach Belieben noch etwas sämiger eindicken, wer mag, kann natürlich auch etwas Sahne dazugeben und mit dem Gemüse und den Spätzle servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 14125 Aufrufe
Kommentare