Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben und Speck in dünne Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Speckwürfel darin 1 bis 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch im verbleibenden Fett ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Speck unter die Pilze mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
Emmentaler reiben.
Beim Abseihen der Pasta 100 ml Nudelwasser auffangen. Pasta und Nudelwasser zurück in den Topf geben, Pilzmischung dazugeben und alles zusammen 1 bis 2 Minuten unter Rühren erhitzen.
Mit Käse bestreut servieren.
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