Kategorie
Zubereitungszeit
35 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Den Blätterteig ausrollen.
Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden.
Den Topfen auf ca. 2/3 vom Blätterteig verbröseln und die Pfirsiche auf dem Topfen verteilen.
Mit Zucker und Semmelbrösel bestreuen und einige Tropfen Cognac darüberträufeln.
Die Ränder mit zerlassener Butter bestreichen und den Strudel vorsichtig einrollen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einem verquirltem Ei bestreichen.
Den Teig einige Male mit der Gabel vorsichtig einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für ca. 15 - 20 goldgelb backen.
Mit Staubzucker bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 17378 Aufrufe
Kommentare