Philadelphia Torte Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kochen mit Freude
Von Kochen mit Freude , 20 August 2017
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

Zubereitung

Für die Philadelphia Torte Biskotten zerbröseln. Dann die Butter schmelzen. Währenddessen die Backform mit Backpapier-
auslegen.(Entweder einklemmen oder mit Klebeband befestigen.) Danach die Butter mit den Biskottenbrösel ver-
mischen. Die Brösel in die Backform drücken. Philadelphia,Jogurt,das süße Gewürz und Zitronen Saft vermengen.
Die Gelatine in 150 ml
kaltem Wasser einweichen. Wenn die 10min schon dem Ende zugehen das Wasser mit der Gelatine etwas erwärmen und
den Zucker langsam hinzufügen.Danach die Gelatine und den Zucker unter die Philadelphia Creme rühren. Das ganze auf den Bröselboden geben und das ganze mindestens für 3h kühlen.Danach alles mit Früchten und Dekoration nach Wahl ver-
schönern.
GUTEN APPETIT !

Kommentare