Pikante Schweinsmedaillons Rezept

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Von Kuchenform , 8 Januar 2011
Kategorie
Zubereitungszeit
65 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Vom Schweinslungenbraten das Fett und die Sehnen entfernen und in 8 Stück 4 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit 2 Speckscheiben umwickeln. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von allen Seiten anbraten.
Eine Bratwanne mit Öl befetten und die Medaillons hineinstellenund bei 100° C, ca. 55 Minuten nicht zugedeckt braten.
Für die Sauce die Zwiebel, Knoblauch im Bratenrückstand anrösten, mit den Tomatenwürfel aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Die Medaillons mit der Tomatensauce anrichten.
TIPP: Erdäpfelfiguren : Erdäpfel schälen in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Keksausstecher verschiedene Motive ausstechen und in gesalzenem Wasser kochen, abseihen, in Butter schwenken und zum Gericht servieren.

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