Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Pomelos schälen und die weiße Haut entfernen.
In einem Topf das Fruchtfleisch mit dem Wasser ca 3 - 5 Minuten kochen, alles pürieren.
Zur Saftgewinnung die Masse durch ein feinmaschiges Sieb streichen, Pomelosaft, frisch gepresster Zitronensaft, Fruchtgel und den Rohrohrzucker in einem großen , hohen Topf ( beim Kochen vom Gelee steigt es um das 3-fache in die Höhe ) vermischen, aufkochen und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Marmeladegläser heiß ausspülen und mit dem Deckel bereitstellen.
Nach der Kochzeit ein paar Tropfen Gelee auf einen Teller tropfen lassen, wenn das Gelee gleich geliert ist es fertig. Sonst noch etwa 1 - 2 Minuten kochen lassen.
In die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.
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