Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Linsen für 2 Stunden einweichen, das Wasser abgießen.
Die Butter zerlassen und die Zwiebeln hell anschwitzen.
Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben, Eier, Milch und Salz gut verrühren und über die Semmelwürfel gießen, die Zwiebeln und die Petersilie untermischen , 15 Minuten durchziehen lassen, zum Schluß das Mehl unterheben.
Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen, einlegen und die Knödel darin 15 Minuten garen.
Den in feine Streifen geschnittenen Prosciutto in einem Topf anschwitzen, den Knoblauch und Zwiebel fein schneiden und dazugeben, die Linsen untermischen und mit Suppe aufgießen, bis sie bedeckt sind, solange kochen bis die Linsen weich sind.
Mit Sauerrahm und Balsamico würzen.
Die Semmelknödel in Margarine und Petersilie schwenken und mit den Linsen servieren.
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