Punschwürfel Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 12 Januar 2010
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 12 Portionen

Zubereitung

Die Eier , Zucker, Vanillezucker und Rum mindestens 6 Minuten schaumig schlagen, dann das Mehl über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche die Masse gut verstreichen und bei 200° C , ca. 9 Minuten backen.
Das Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen, dann in 9 x 9 cm große Quadrate schneiden.
Für die Fülle: die Kuchenreste und die Biskottenbrösel mit der Schokolade, Marmelade und den Rum verrühren.
Die Masse auf die Quadrate verteilen , ein Quadrat darauflegen und mit der Punschglasur glasieren.
Man kann auch für die Glasur : etwas Rotwein mit Staubzucker verrühren.
Aus der Masse werden ca. 16 Punschwürfel.

Kommentare