Putenragout mit Nudeln Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 18 Mai 2010
Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden
Den Zwiebel fein hacken.
Das Gemüse klein schneiden und kurz in kochend heißem Wasser blanchieren.
Die Putenfleischstreifen in einer Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.
Die feingehackte Zwiebel glasig anschwitzen, das Gemüse mitdazugeben und gut durchschwenken.
Anschließend das Fleisch wieder dazugeben.
Mit Mehl etwas stauben und mit Suppe oder Wasser (ca. 1/4l ) aufgießen.
Die restlichen Gewürze und das Maggiekraut dazugeben und etwas durchziehen lassen.
Den Sauerrahm glatt rühren und am Ende der Garzeit dazugeben.
Kräftig abschmecken und mit Nudeln .... oder Reis ..... servieren.
Mahlzeit.

Kommentare