Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Putenschnitzerl unter Frischhaltefolie plattieren.
Den Bärlauch relativ klein hacken, mit dem Frischkäse, Sauerrahm, ganz wenig Salz, Parmesan, zerdrücktem Gorgonzola, etwas Pfeffer und Chili zu einer cremigen Masse verrühren.
Auf die Putenschnitzerl streichen und mit je 2 Scheiben Schinken ( bei Bedarf auch gerne mehr) umwickeln.
In einer heißen Pfanne auf allen Seiten scharf anbraten.
Herausnehmen und warm stellen.
Mit dem Weißwein und dem Sherry löschen, mit etwas Suppe angießen und die restliche Bärlauchfülle zur Soße geben.
Eventuell mit etwas Schlagobers verfeinern.
Die Rouladen in die Soße legen und auf kleiner Flamme ca. 20 min. leicht köcheln lassen.
Bei Bedarf die Soße etwas eindicken.
Ich habe dazu Couscous und süße Karotten gereicht.
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