Räuberfleisch Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 11 April 2023
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, alles mit der Brühe aufgießen, den Sauerrahnm und das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel in der Auflaufform gießen.
Im heißen Backofen bei 170 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. garen.
Etwa 5 Min. vor Ende der Backzeit etwas geriebenen Käse darüber streuen.

Kommentare