Räuchertofu mit Polenta Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 8 Januar 2012
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Den Tofu in Stücke schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke scharf anbraten, den Tofu dazugeben und mit der Sojasosse ablöschen.
Köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist und ev. mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Polentakuchen das Wasser mit Milch und Butter aufkochen und den Polenta einrieseln lassen. Unter ständigem Rühren dick einkochen.
Mit Salz und Muskat würzen und etwas überkühlen lassen.
Backrohr auf 220° vorheizen.
Die Polentamasse in kleine Kuchenformen pressen und ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Auf einen Teller stürzen und den Tofu drum herum anrichten.

Kommentare