Rösti mit Schnittlauchsoße Rezept

Kochbild
Profile picture for user Erika
Von Erika , 24 März 2014
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln mit 2 KL Sauerrahm verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen
Leibchen formen und flach drücken
in erhitztem Öl bei Mittelstufe auf beiden Seiten golden rösten
Sauerrahm mit Schnittlauch verrühren
und mit Salz würzen.
Ich reichte dazu Salat, und fertig war das schnelle Menü - Mahlzeit

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Irene_kocht

Kommentar

hallo erika,
ich habe eine frage:
drückst du die kartoffeln aus, nachdem du sie geraspelt hast und weiter verarbeitest?
denn die lassen ja immer recht viel wasser.....
lg, irene

Kochbild
Profile picture for user Erika

Erika

vor 11 Jahre 8 Monate

Kommentar

Wenn ich die Kartoffeln grob raffel und schnell verarbeite drücke ich die Kartoffeln nicht aus - lege sie nur kurz auf Küchenrolle.