Rind-Melanzani-Kebabs Rezept

Kochbild
Profile picture for user Erika
Von Erika , 8 Januar 2015
Kategorie
Herkunft
Türkei

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

1/3 der Zwiebel hacken und den Rest reiben
Paprika mit gehackter Zwiebel in 1 EL Olivenöl rösten und warm stellen.
Faschiertes Fleisch mit Knoblauch, geriebener Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel und Chiliflocken gut durchmischen und in 6 teile teilen
Die Schnittflächen der Melanzanischeiben mit Salz und Pfeffer würzen
Melanzanischeiben (die Schale wird erst bei Tisch abgezogen) und Fleischbällchen abwechselnd auf 2 Spieße stecken
im erhitztem Öl rundum ca 20 bis 25 Minuten Braten.
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Chiliflocken bestreuen.
Ich reichte dazu Salat und türkisches Fladenbrot.

Kommentare