Kategorie
Herkunft
Türkei
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
1/3 der Zwiebel hacken und den Rest reiben
Paprika mit gehackter Zwiebel in 1 EL Olivenöl rösten und warm stellen.
Faschiertes Fleisch mit Knoblauch, geriebener Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel und Chiliflocken gut durchmischen und in 6 teile teilen
Die Schnittflächen der Melanzanischeiben mit Salz und Pfeffer würzen
Melanzanischeiben (die Schale wird erst bei Tisch abgezogen) und Fleischbällchen abwechselnd auf 2 Spieße stecken
im erhitztem Öl rundum ca 20 bis 25 Minuten Braten.
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Chiliflocken bestreuen.
Ich reichte dazu Salat und türkisches Fladenbrot.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11406 Aufrufe
Kommentare