Rindsgulasch & Semmel Rezept

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Von furzhacker , 1 Dezember 2009
Kategorie
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
180 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

Zubereitung

Grobgehackten Zwiebel in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Anschließend mit dem Stabmixer im Topf zerkleinern, bis eine breiige Masse entsteht.
Das in nicht zu kleine Würfel geschnittene Fleisch, die Gewürze zugeben und alles ca. 2min. unter ständigem Rühren etwas anbraten lassen.
Mit Suppe aufgießen, und unter oftmaligem Rühren mindestens 2 Std. auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen.
Der Saft entwickelt sich ausschließlich aus den Zwiebeln. Es darf weder Mehl, noch sonst ein Dickungsmittel bei diesem Gulasch verwendet werden.
Dazu passen Erdäpfeln, Semmelknödeln oder Semmeln.

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