Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Das Fleisch dünn ausklopfen, salzen, pfeffern, den Zwiebel in Öl anrösten, abkühlen lassen und mit dem Senf vermischen und auf das Fleisch streichen.
Für die Fülle etwas Olivenöl erhitzen, die Bandnudeln darin schwenken, die Essiggurkerl, zerkleinerten Tomaten und Rosmarin dazugeben, alles nochmals durchschwenken , dann überkühlen lassen , die Eidotter und den Mozarella in die abgekühlte Masse mischen.
Die Masse auf die Fleischscheiben verteilen und zu Rouladen einrollen, mit Zahnstochern fixieren.
Die Rouladen in Olivenöl anbraten, Fleisch herrausnehmen, den Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen, den Bratensaft zugiessen, kurz kochen, mit Salz und Pfeffer würzen und Die Rouladen nochmals 15 Minuten in der Sauce ziehen lassen, und zum Schluss noch das Schlagobers unterziehen.
Tipp: Mit in Butter geschwenktem Gemüse und Salat servieren.
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