Risotto mit Äpfel Rezept

Kochbild
Profile picture for user apfelchen
Von apfelchen , 26 Dezember 2010
Herkunft
Italien
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Während die Gemüsesuppe aufkocht, Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Hälfte der Äpfel in einer eingeölten Pfanne anbraten und für ein paar Minuten auf dem schwacher Flamme einkochen lassen. Dann den Reis hinzufügen. Ein paar Minuten unter regelmäßigen umrühren mit einem Holzlöffel anbraten und ein paar Tassen Gemüsesuppe hinzufügen. 20 Minuten lang aufkochen und regelmäßig mit Gemüsesuppe aufgießen. Danach die verbleibenden Äpfel hinzufügen. Mit dem geriebenen Parmesan-Käse, einer Prise Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen. Ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Kommentare