Romanesco-Auflauf Rezept

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Von irmgard_linz , 23 Januar 2014
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Zutaten

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Romanesco in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser ca. 5 – 6 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
Putenfilet in Streifen schneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden.
Milch, Käse, Ei und Kräuter in einer Schüssel vermischen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsen, Filetstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Streifen ca. 4 Minuten rundherum braten, mit Orangensaft ablöschen und bei schwacher Hitze einköcheln lassen.
Zuerst die Nudeln in eine leicht befettete Auflaufform geben, Romanesco-Röschen darauf setzen und die Filetzwiebelstreifen darüber verteiln. Die Milch-Mischung darüber gießen und im Backofen bei 200° ca. 25 Minuten überbacken.

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