Roswitha's Mini-Gugelhupf Rezept

Kochbild
Profile picture for user Erika
Von Erika , 3 November 2013

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
Sauerrahm und Öl einrühren
Mehl mit Backpulver, Nüsse und Benco vermischen und in die Eimasse einrühren
Rum beifügen und in die befetteten und bemehlten Mini-Gugelhupfformen füllen
im vorgeheiztem Rohr bei 175° backen - Probe machen
Masse reicht für ein 6 Mini-Gugelhupf-Backblech (35cm x 26,5cm)

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user CarinaSBG1

Kommentar

Genau so ein Rezept hab ich gesucht da ich mir letztens eini mini Gugelhupfform gekauft habe,sehr saftig, hat allen gut geschmeckt.

Kochbild
Profile picture for user Erika

Kommentar

Das freut mich sehr.
Ich habe auch viel probiert, war nie richtig zufrieden - und dann bekam ich dieses Rezept von meiner lieben Nichte - und es war für meinen Geschmack "das Beste Rezept".
Liebe Grüße
Erika