Kategorie
Herkunft
Ungarisches Rezept
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Eine Zwiebel in Würfel schneiden,die andere in Ringe.Den Speck in Würfel schneiden.Die Paprika in Streifen schneiden.Tomaten in Würfel schneiden.Erstmal den Speckwürfel im wenig Schmalz auslassen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, dann die Paprikastreifen und die Tomatenstücke mitschmoren lassen, salzen und pfeffern. Eier verrühren und zu den Gemüse geben, leicht stocken lassen - darf nicht zu trocken sein - und auskühlen lassen. Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Eiermasse füllen, aufrollen und zusammen binden. Die Rouladen in weinig Mehl wenden, im Schmalz anbraten und rausnehmen. Im Bratenfett die Zwiebelringe leicht rösten, die Paprikapulver unterrühren und mit ca. 100 ml Wasser ablöschen. Die Rouladen in diesem Saft langsam fertig garen. Wenn die Rouladen gar sind , vom Saft nehmen, warm halten. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren und der Sauce damit binden, aufkochen lassen, dann durch ein Sieb drücken. Die Rouladen schräg durchschneiden und den Sauce darauf geben. Mit selbstgemachten Spätzle. Petersillienkartoffeln oder gezupfte Nudeln servieren.
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