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Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die 60-g-Portion zerbrochene dunkle Schokolade in einer feuerfesten Schüssel im Wasserbad unter häufigem Rühren langsam schmelzen. Schüssel vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Butter und Puderzucker in der Küchenmaschine bei anfangs niedriger Stufe oder in einer Schüssel mit dem Holzlöffel locker und cremig schlagen.
Nach und nach die geschlagenen Eier unterziehen, dann den Rum einrühren, gefolgt von der geschmolzenen Schokolade und dem Mehl. Wenn alles gut vermischt ist, die gehackte Schokolade sowie die Nüsse dazugeben und gründlich verrühren. Den Teig auf das Blech geben und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Backrohr etwa 20 – 25 Minuten backen, bis sich der Teig an der Oberseite fest anfühlt. Abkühlen lassen, in zwei Hälften teilen. Die eine Hälfte mit Erdnussbutter bestreichen und die zweite Hälfte darauflegen.
Aufpassen, dass die dünne Kruste nicht zerbricht und in Stücke schneiden.
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