Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Suppengrün waschen,putzen und klein schneiden. Zwiebel halbieren, aber nicht schälen.
Zwiebelhälften mit der angeschnittenen Fläche in einen großen Topf legen, Markknochen dazugeben und alles leicht anrösten.
Mit 5 Liter kaltem Wasser aufgießen, Fleisch und Selleriewürfel dazugeben.
Ohne Deckel etwa 2 Stunden köcheln lassen. In den letzten 15 Minuten das restliche Suppengemüse, etwas Zitronensaft und Zitronenschale sowie zerstoßene Korianderkörner, Salz und Pfeffer dazugeben.
Markknochen, Fleisch und Suppengemüse aus der Suppe nehmen, erkalten lassen.
Sorgfälltig das Fett abschöpfen, die Mettensuppe wieder erhitzen und das kleingeschnittene Fleisch, Gemüse, gekochte Suppennudeln sowie kleingeschnittene Frankfurter und Weißwürste zugeben. Zugedeckt noch etwas ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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