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Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Wenn möglich, sollte man die Rosinen schon einige Stunden vorher im Rum einweichen.
Eier trennen.
Die Dotter mit dem Mehl und den anderen Zutaten gut verquirlen. Aus dem Eiklar einen steifen Schnee schlagen und diesen unter die Mehl Masse heben.
In einer großen schweren Pfanne das Schmalz zergehen lassen. Anschließend den Vanillezucker darin etwas karamellisieren.
Jetzt den Teig in die Pfanne leeren und stocken lassen.
Der Teig kann auf der Unterseite ruhig bräunlich sein. Jetzt mit zwei Gabeln den Teig grob zerteilen und weiter anbraten, bis der Schmarrn schön trocken und knusprig braun geworden ist.
Zum Schluss noch die Rum Rosinen einmengen und mit Staubzucker bestreut servieren.
Dazu passt meiner Meinung nach am Besten ein Apfelmus oder ein Zwetschkenröster. Durch die Zugabe von Soda wird der Kaiserschmarrn flaumiger.
Mahlzeit!
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