Kategorie
Zubereitungszeit
35 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
In der zwischen zeit Zwiebel und Knoblauch fein Würfeln,
Speck in feine Steifen schneiden.
Eierschwammerl putzen und kleinschneiden.
So Nudeln abseihen wenn sie bissfest sind und beiseite stellen.
Jetzt Zwiebel mit Knoblauch andünsten Speck beimengen und kurz anrösten,
Eierschwammerln unterheben und kurz mit dünsten.
Jetzt die drei Eier trennen die Eigelbe mit dem Einen ganzen Ei versprudeln.
Die Spaghetti zu der Zwiebel masse geben und unterheben.
Jetzt mit den Eiern übergießen und unterrühren und den Herd abdrehen,
die Eier sollen nur stocken.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie und Parmesan garnieren und servieren.
Beilagen: div Salate
Wer keine Eierschwammerln will kann das Ganze auch ohne sie machen schmeckt auch lecker.
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