Kategorie
Herkunft
Altes Rezept aus Ungarn
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung Bisquitteig:
Die 4 Eier trennen. Das Eigelb mit Vanillezucker und 25 g Zucker schaumig schlagen. Backpulver, Mehl und Speisestärke vermengen und mitschlagen, dabei Wasser dazugeben. In weiterer Schüssel das Eiklar mit den anderen 25 g Zucker schaumig schlagen und unter die Teigmasse heben. Auf ein Backblech streichen und bei 170° ca. 15 min. fertig backen, bis die Masse leicht gebräunt ist. Den fertigen Biskuitteig aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen.
In große Würfel schneiden und offen aufbewahrt 2 bis 3 Tage etwas austrocknen lassen. Schokolade schmelzen, die Würfel damit einpinseln , und in Kokosflocken wälzen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 13607 Aufrufe
Kommentare