Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Die zimmerwarme Butter mit 10 dag Zucker cremig aufschlagen. Die sehr weiche Schokolade daruntermengen und dabei
weiterschlagen. Die Eier trennen.
Das Eigelb einzeln zur Masse geben.
Rum und Brösel unterheben.
Das Eiklar mit dem restlichen Zucker und einer Prise Salz zu einem sehr festen Schnee schlagen und unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei ca. 170 °C für 15 - 20 min. backen.
Etwas auskühlen lassen. In der Mitte halbieren.
Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
Marmelade mit dem Rum glatt rühren. Auf eine Kuchenhälfte streichen. Die 2te Platte daraufgeben. Ebenso mit Marmelade
bestreichen. Die Schokolade darübergeben und glatt streichen.
Kühl stellen. In Schnitten schneiden.
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