Schwammerlgulasch Rezept

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Von Anny1 , 26 August 2010
Kategorie
Herkunft
Steiermark
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Pilze und Schwammerl putzen und gegebenenfalls waschen.
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln glasig andünsten.
Die Pilze dazugeben und solange rösten, bis das Wasser verdunstet ist.
Mit Paprikapulver und evt. etwas Tomatenmark würzen, verrühren und mit etwas Suppe aufgießen.
Die Kartoffeln dazugeben und mit den Gewürzen und Kräutern weich dünsten lassen.
Anschließend etwas Wasser oder Suppe mit dem Mehl verrühren und das Gulasch damit eindicken, wenn nötig.
Ich hatte diesmal soviele Pilze, daß das gar nicht nötig war.
Nochmals etwas durchziehen lassen und fein abschmecken.
Wer mag, kann Sahne oder einen Klecks Sauerrahm darübergeben und mit dem Semmelknödel (siehe mein KB) servieren.

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