Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Kekse teilen und mit einem Messer die Creme abkratzen. In einem Gefrierbeutel mit dem Küchenhammer fein zerbröseln. Die Butter im Topf zerlassen und mit den Keksbröseln vermengen.
Die Ringe auf der Innenseite befetten und mit Staubzucker anstauben. Dann die Brösel auf die Ringe aufteilen und mit dem Stempel den Boden festdrücken. Je Ring ca. 1 1/2 Teelöffel Kirschlikör auf dem Boden verteilen und mit der Marmelade belegen.
Den Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen und etwas Staubzucker untermengen. Ca. 50 g Schlagobers sollten zum garnieren übrigbleiben den Rest auf die die Ringe verteilen und glattstreichen. Dann für ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Mit dem Stempel die Törtchen vorsichtig von unten nach oben herausschieben. Das restliche Schlagobers mit der Sterntülle auf die die Törtchen verteilen und die Kirschen aufsetzen. Mit den Schokoplättchen garnieren.
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