Kategorie
Zubereitungszeit
50 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Das Schweinefleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden.
Den Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Die Schweinefleischstreifen in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten, Zwiebelringe und Paprikastreifen zufügen und andünsten, danach das
Paprikapulver darüberstreuen und kurz verrühren, Schlagsahne und die Suppe zufügen, verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.Dann das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP: das Geschnetzelte mit Reis und Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 10645 Aufrufe
Kommentare