Selbstgemachte Ravioli mit Kürbis - Topfenfülle und Weißwein - Käsesoße Rezept

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Von Anny1 , 25 November 2013
Herkunft
Eigenkreation
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Für den Teil alle Zutaten gut miteinander verkneten bis ein weicher geschmeidiger Teig entstanden ist.
In Frischhaltefolie wickeln und gut 30 min. ruhen lassen.
Inzwischen die Fülle vorbereiten.
Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden und im Dämpfer gar dämpfen lassen.
Etwas überkühlen lassen.
Zwiebel fein hacken, glasig anlaufen lassen und etwas überkühlen lassen.
Mit dem Topfen und dem zerdrückten Kürbis vermengen, gut würzen und soviel Grieß zugeben, dass
die Masse eine gute Konsistenz hat.
Für die Soße Zwiebel fein hacken und glasig anlaufen lassen.
Mit dem Mehl stauben, mit Weißwein löschen und mit der Milch aufgießen.
Würzen, den Käse dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Mit dem Mixstab sämig pürieren und zum Schluss den Schlagobers dazugeben.
Den Teig dünn ausrollen.
Kreise ausstechen, je einen guten TL Fülle daraufsetzen, gut zusammenklappen und auf ein
bemehltes Brett legen.
In siedendem Salzwasser für einige Minuten köcheln lassen.
Die Ravioli zusammen mit der Soße servieren.

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