Silvesteruhr Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 11 Dezember 2009
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Die Erdäpfel kochen, schälen und würfelig schneiden, die Erbsen blanchieren, Karotten bissfest kochen, alles mit der Salatmayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sauerrahm verfeinern. Den Linsensalat mit Zwiebel, Salz , Essig und Öl abmachen und in die Mitte des Tellers geben.Die Eier in Scheiben schneiden und um die Linsen legen.
Die Schinkenblätter mit dem Gemüsesalat füllen und einrollen.
Auf den geschnittenen Friseesalat die Schinkenrollen wie ein Zifferblatt auflegen, aus 2 Karottenscheiben, Uhrzeiger zuschneiden, mit Mayonnaise auf jedes Schinkenblatt die Ziffern aufdressieren.
TIPP: Man kann als Untergrund auch andere Salate verwenden.Die Schinkenrollen auch mit einer Gervaiscreme füllen.

Kommentare