Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Die Sojaschnetzel in die kochende Suppe geben und ca. 5 Minuten wallend kochen lassen. Abseihen (Suppe für die Sauce auffangen) und ev. ausdrücken.
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken, den Schinken in Würfel und die Champignons blättrig schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Knoblauchzehe und die Zwiebel kurz anrösten. Den Schinken, die Champignons und die Sojaschnetzel dazugeben und durchrösten. Mit der Sojasauce würzen.
Für die Sauce die Zwiebel ganz fein hacken, im Öl anschwitzen, mit Weisswein und der Suppe aufgiessen und etwas einkochen lassen. Die Safranfäden und das Schlagobers dazugeben und alles leicht kochen lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die fertige Sauce und das Geschnetzelte rühren und mit Petersilienkartoffeln servieren.
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