Kategorie
Herkunft
Ungarn
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Zubereitungder Creme:
Alle Zutaten vermengen, zum Kochen bringen und wieder erkalten lassen. Dabei ab und zu umrühren. Für den Schokoladenüberguss den Zucker mit dem Wasser, dem Kakao und den Rosinen aufkochen.
Zubereitung des Sirups:
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, erkalten lassen und den Rum einrühren. Nun in eine Pfanne eine Lage Biskuit geben, mit Sirup bestreichen, Creme darauf geben, anschließend den Schokoladenüberguss dann und mit einer Lage Biskuit abschließen.
Den Schichtvorgang wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Mehlspeise nun einige Stunden in den Kühlschrank stellen und danach mit dem Löffel Nockerln ausstechen, auf einem Teller mit der Schokosoße anrichten, und mit Schlagsahne verzieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 18857 Aufrufe
Kommentare