Spagetti mit Champignon - Carbonara Rezept

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Von Anny1 , 4 Juni 2009
Herkunft
Steirisch-italienisch
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Spagetti nach Packungsanleitung al´dente kochen.
Anschließend abseien und mit einem EL Olivenöl vermengen. Warm stellen.
Die Champignons blättrig schneiden.
Zwiebel fein hacken und den Hamburgerspeck klein würfeln. In einer Pfanne auslassen und mit den Zwiebeln und den Champignons anrösten.
Evt. mit einem TL Mehl stauben.
Die Sahne und das Ei verrühren (wer mag, kann auch 2 oder 3 Eier einrühren) und über die Champingnons geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Pilzpulver und Petersilie gut würzig abschmecken.
Die Spagetti auf einen Teller geben und mit der Soße zusammen servieren.

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