Spaghetti mit Gemüse-Käse Sauce Rezept

Kochbild
Profile picture for user Sandra kocht
Von Sandra kocht , 30 Dezember 2014
Herkunft
Neapel
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Ich melde mich nach dem Weihnachtsurlaub mit diesem einfachen Pasta Gericht zurück....
Das klein gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen. Mit den passierten Tomaten aufgießen und dickflüssig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta nach Anleitung kochen. Den Ricotta mit dem Parmesan und der Milch in einer größeren Schüssel gut verrühren. Die fertig gekochten Nudeln mit der Butter zu der Käsemischung geben und vermengen. Jetzt das Gemüse- Sugo ebenfalls zu den Nudeln füllen und alles nach kurzem Umrühren ein wenig anziehen lassen. Evt. noch mit Ricotta und geriebenen Parmesan garnieren. Mahlzeit!

Kommentare