Kategorie
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser AL DENTE kochen.
Währenddessen für die Sauce das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin leicht anbraten.
Anschließend kommen die gewürfelten Tomaten, die Chilischote und der Knoblauch dazu. Alles ein wenig einkochen lassen.
Nun die Sauce mit dem Tomatenmark und mit ein wenig Wasser anrühren. Würzen und für ein paar Minuten köcheln.
Pasta abseihen, sofort in Teller anrichten. Tomatensauce darauf verteilen. Zum Schluss mit dem Mozzarella und dem Basilikum großzügig bestreuen.
Frischen Pfeffer noch darüber geben. Fertig.
Wer möchte kann dieses Gericht noch zusätzlich mit frisch geriebenen Parmesan garnieren.
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 8612 Aufrufe
Kommentare