Spareribs mit Cornbread Rezept

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Von irmgard_linz , 8 Januar 2012
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Zutaten

Zubereitung

Das Rohr auf 150° vorheizen.
Die Rippchen abbürsten und die Knochenhaut an der Rippenrückseite abziehen.
Für die Marinade einen Esslöffel Salz, etwas Pfeffer, zwei Esslöffel Paprikapulver, Ketchup und die zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Mit 2 Esslöffel Öl verlängern und das Fleisch damit einreiben. (etwas von der Marinade aufheben.
Die Ripperl im Rohr ca. 1 Stunde garen.
Dann die Ripperl am Grill oder in der Pfanne 10 Minuten knusprig braten, dabei immer wieder mit etwas Marinade bepinseln.
Für das Cornbread den Ofen auf 220° vorheizen.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel das Ei, die Buttermilch und die Butter mischen. Mit einer Gabel alles verrühren.
Der Teig soll nicht glatt sein, sondern ein wenig klumpig.
In einer eingefetteten Form ca. 20 Minuten backen.

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