Spinaci-Pizza (Pizza mit Spinat, Schinken und Champignons) Rezept

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Von Jasna , 13 Februar 2014
Herkunft
Italien
Zubereitungszeit
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Für die Tomatensauce die Tomaten aus der Dose, Knoblauch und Zwiebel mit einem Stabmixer feinmixen.
Die pürierten Tomaten in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Oregano und Basilikum dazugeben und eine halbe Stunde kochen lassen bis die Sauce schön dickflüssig wird. Danach abkühlen lassen.
Den Teig ausrollen und mit der abgekühlten Tomatensauce bestreichen, mit Basilikum und Knoblauch bestreuen. Nun mit dünnen Mozarellastücken, Schinken, Ananas, Champignons und aufgetauten Spinat belegen. Mit Oregano, Emmentaler und Gauda reichlich bestreuen.
Bei 250°C ca. 13 Minuten backen, Ofen ausschalten und weitere 10 Minuten ruhen lassen, rausnehmen, vierteln und warm servieren.
Bon appétit!

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