Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Tiefgekühlten Spinat auftauen lassen und zum abtropfen in ein Sieb geben und dann mit den Händen kräftig ausdrücken. Auf ein Schneidebrett kleinhacken, mit etwas Salz würzen. Den Kartoffelknödelteig nach Packungsanleitung ansetzen, jetzt alles mit dem Spinat vermischen. Dann aus der Masse ungefähr 12 kleine Knödel Formen. In einem grossen Topf mit siedendem Wasser die Knödel geben und ca. 20 Min. Ziehen lassen. Jetzt die Lauchzwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden, die Cherrytomaten waschen und halbieren. Butter schmelzen, die Tomaten und Lauchzwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. Anschwitzen. Parmesan reiben. Jetzt die Knödel aus dem Wasser nehmen und mit den Cherrytomaten auf 4Tellern verteilen und mit Parmasankäse bestehen.
Guten Appetit.
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