Steinpilznocken Rezept

Kochbild
Profile picture for user klaus.ladurner
Von klaus.ladurner , 27 März 2012
Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die getrockneten Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Min. einweichen, in ein Sieb schütten,
ausdrücken und fein hacken. Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch in der Butter dünsten, Pilze dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer,
Petersilie und Schnittlauch abschmecken. Die Pilzmischung unter das Knödelbrot heben. Milch mit
den Eiern verrühren und ebenfalls dazugeben. Die Masse zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Mit einem nassen Esslöffel kleine Nocken formen und darin ca. 15-20 Min. sieden lassen. Mit brauner Butter und Käse abschmelzen oder mit einer leichten Rahmsauce servieren.
Weitere tolle Rezepte finden Sie auf unserer Homepage, http://www.preidlhof.it!
Viel Spaß beim Nachkochen!

Kommentare