Tagliatelle in Weißweinsauce und mit Jakobsmuscheln Rezept

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Von Sandra kocht , 13 November 2014
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Nudeln "AL DENTE" kochen. Während dessen den Wein und den Obers aufkochen und ein wenig reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen und die gehackte Chilischote anschwitzen. Dann die Jakobsmuscheln einlegen und auf jeder Seite maximal 2 Minuten braten. Nun die Muscheln herausnehmen und beiseite stellen.( WARM halten!) Anschließend die Bandnudeln mit der Weinsauce in die Pfanne füllen und mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und dem in Streifen geschnittenen Basilikum vermengen. Würzen. Alles in tiefe Pastateller anrichten und mit den Jakobsmuscheln garnieren. Mahlzeit!

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