Tilapiafilets mit Kumquats und Zwiebelconfit Rezept

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Von irmgard_linz , 7 Januar 2010
Herkunft
Israel

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In eine Kasserolle geben, den Rotwein angießen und den Honig einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten, dabei gelegentlich umrühren.
Inzwischen die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Kumquats waschen, trockentupfen und mit der Schale in Scheiben schneiden.
In einem Topf 2 EL Butter zerlassen, die Chilischote zufügen und andünsten. Die Kumquats dazugeben, den Orangensaft angießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch waschen, ttrockentupfen und mit Salz würzen. In Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
Die restliche Butter in einer großen Pfanne zerlassen und den Fisch darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
Portionsweise mit dem Zwiebelconfit und den Kumquats anrichten.

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