Tiroler Nudelsalat mit Tomaten-Balsamico-Dressing Rezept

Kochbild
Profile picture for user Florestan
Von Florestan , 16 August 2022
Kategorie
Herkunft
Tirol
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Farfalle nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Wurst, den Käse und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl glasig schwitzen. Alles mit einem Glas abgetropfter Kapern vermischen.
Für das Dressing die Tomaten mit dem Zauberstab pürieren. Alle Zutaten zugeben und nochmal mit dem Zauberstab gut durchmixen. Das Dressing über den Salat geben und gut mischen. Einige Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren halbierte Cocktailtomaten auf dem Salat verteilen und mit ein paar Schnittlauchröllchen dekorieren.

Kommentare