Toast - Muffins Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 17 März 2011
Zubereitungszeit
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Das Toastbrot entrinden, mit einem Nudelwalker flach rollen. Die Mulden der Muffinformen mit Butter oder Margarine befetten und mit dem Toastbrot auslegen.
Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen und mit Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte des Schinkens in die ausgelegten Muffinformen füllen, die Tomaten darauf und die Hälfte des Käses, dann die Hälfte der Ei - Sahnemischung darübergeben, dann den restlichen Schinken und Käse darauf und die restliche Ei - Sahnemischung darübergeben.
Im Backrohr auf 180° C, ( Umluft ) 20 Minuten backen.
TIPP: mit Salat und Ketchup - Zwiebelmischung servieren.

Kommentare