TOAST with BAKED BEANS ( selbstgemacht )und Chiliöl Rezept

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Von Sandra kocht , 10 Februar 2015
Kategorie
Herkunft
England

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Für das Öl die Chilischoten zerkleinern und mit den Rosmarinnadeln leicht erwärmen. Etwas ziehen lassen. Hiervon kann man gleich mehr herstellen. Findet bestimmt öfter Verwendung. In dekorativen Flaschen abgefüllt ein praktisches Mitbringsel...
2-3 EL Chiliöl in einer größeren, für den Backofen geeigneten Pfanne erhitzen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin anbraten.
Dann den gehackten Zwiebel mit dem Räucherpaprika dazu geben und alles für ein paar Minuten bei geringer Hitze rösten. Jetzt den Essig einrühren und ebenfalls etwas einkochen lassen. Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen.
Die Bohnen mit etwas von der Flüssigkeit aus der Dose in die Pfanne geben. Die gewürfelten Tomaten ebenfalls mit etwas vom Tomatensaft einrühren. Es sollte aber nicht zu viel an Flüssigkeit zusammenkommen... Lieber etwas von der Tomatenflüssigkeit aufheben und nach Bedarf nach dem Backen noch dazugeben.
Mit der Worcester Sauce und dem Tabasco abschmecken. Den Zucker und das Salz einmengen und das Ganze auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln.
Nun auf die Pfanne ein zerknülltes, mit Wasser getränktes Backpapier legen und die Bohnen für 60-70 Minuten backen.
Das Brot toasten und mit den Bohnen belegen. Den Cheddar drüberstreuen und wer möchte, kann auch noch ein paar Tropfen von dem Chiliöl darüber träufeln...
ENJOY YOUR MEAL!

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