Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Für den gebackenen Tofu die Sojasauce und die Gewürze zu einer Marinade verrühren.
Anschließend den Tofu in Scheiben schneiden und einmariniert bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.
Die Karotten schälen und inScheiben schneiden; die Zwiebeln fein würfeln; den Estragon fein hacken.
Eine Pfanne mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Dann die Karottenscheiben dazugeben und 3 - 4 Min. unter gelegentlichem Rühren mitdünsten.
Mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer Hitze abgedeckt weitere 8 Min. dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Karotten mit gehacktem Estragon bestreuen und abgedeckt 5 Min. ziehen lassen.
Das Karottengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 913 Aufrufe
Kommentare