Kategorie
Herkunft
Österreich
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Den Teig schnell verarbeiten .
Der Teig wird zur hälfte geteilt und in 2 gleich 2 Fingerdicke Rollen gedreht und Daumendicke Stücke abgeschnitten . Und zur kleine Nudeln geformt. Man nimmt einen hohen Topf mit Wasser und salt das Wasser und bringt es zum kochen. Dann kocht man die Nudeln bis sie zur Oberfleche kommen . In der Zwischenzeit macht man das Bröslgemisch . Man nimmt eine Stielpfanne und gibt die Butter hinein. läßt sie zerlaufen gibt die Brösel und den Zucker dazu sowie Vanillezucker . Nimmt eine Sieb seiht die Nudeln ab und gibt sie in das Bröselgemisch und schwenckt das ganze VORSICHTIG . Evtl. vor den servieren bestreut man Zucker ist aber nicht notwentig ! Serviert mit Apfelmus . Mahlzeit !
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 15107 Aufrufe
Kommentare