Tortellini in Champignon - Lauch - Soße Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 16 April 2011
Herkunft
Eigenkreation
Zubereitungszeit
35 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten und warm stellen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Karotte fein raspeln und die Champignons in Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, die Champignons darin anbraten, Zwiebel dazugeben und glasig anlaufen lassen. Dann Lauch und Karotte dazugeben und etwas anbraten lassen.
Mit 1 EL Mehl stauben, mit der Suppe ( ca. ein Schöpfer) aufgießen, würzen und alles einige Minuten vor sich hin köcheln lassen.
Zum Schluß den Schlagobers (nach Geschmack) dazugeben und eventuell nochmals nachwürzen.
Die Tortellini unterrühren, frische Kräuter dazugeben und anrichten.
Mit Blattsalaten servieren.

Kommentare